Информация о материалах и техниках

Аппарат для перманентного макияжа Amiea symphony ll  произведен немецкой компанией MT. DERM GmbH в соответствии со стандартами качества изготовления медицинской техники. Это единственный аппарат для татуажа имеющий сертификацию в России. Бесшумный в работе, что обеспечивает комфорт пациенту во время процедуры. Высокоточный, обеспечивающий возможность исполнения тончайших линий.  Аппарат имеет систему модулей, широкого ассортимента конфигураций игл, что обеспечивает полную стерильность процедуры и свободу действий в работе, давая возможность выполнять любые виды перманента на рзличныхных участках кожи. Иглы модулей выполнены из медицинского сплава с лазерной заточкой и шлифовкой, что обеспечивает минимальное травмирование кожи, это позволяет быстрее и точнее фиксировать пигмент в нужных слоях кожи.

_______________________________________________________

Пигменты для микропигментации LCN (Германия), Amiea (Германия) - абсолютные лидеры в производстве пигментов для микропигментации. Пигменты созданы для работы любыми техниками в области губ, бровей, век и на других участках кож. Они имеют органическую основу ,  обладают высокой устойчивостью к изменению pH-среды и воздействию кислот, стабильностью при повышении температуры и к воздействию света, обладают высокой окрашивающей способностью и постоянством окраски - не имеют свойств изменения цвета и не растекаются в коже, а так же  способствуют быстрому ее заживлению. Стойкие - сохраняются в коже до трех лет. Пигменты гипоалергенные и имеют сертификаты качества.

_______________________________________________________

Анестезия третьего и четвертого поколения, местная (не уколы), на основе лидокаина, прилокаина, бензокаина и тетракаина, с содержанием адрналина для сужения сосудов. Ощущения, при использовании такой анестезии, практически полностью купируются и процедура проходит комфортно. 

_______________________________________________________

Все расходные материалы, которые могут соприкасаться с кожей пациента (иглы-модули, перчатки, емкости для пигментов, ватные палочки и диски, ручки для отрисовки эскиза) одноразовые и стерильные. Для инструментов многоразового ипользования, такие как рабочая манипула аппарата и т.д., используется барьерная защита, а тже после каждой роцедуры походит обработка специальными средствами и стерилизация кварцем. Помещение, так же, обрабатывается кварцем два раза в день.

_______________________________________________________

   Я работаю разными техниками нанесения перманентного макияжа. 

На бровях можно выполнить легкую растушевку, которую еще называют тонированием и напылением. Такая растушевка подходит практически всем желающим светлого типа, у кого волоски на бровях не достаточно густые, но они есть. Плотная растушевка - после заживления получается более яркий ффект, такая растушевка подойдет более ярким и темным клиентам у которых волосяной покров на бровках гуще. Растушевку можно делать на любой коже. Волосковя техника подходит не каждой коже. В идеале, для волосков, кожа должна быть тонкой и сухой. В толстой и/или жирной  коже пигмент плохо фиксируется, а если достигается нужная фиксация пигмента, то обычно волоски расплываются и, как правило, после заживления, выглядят недостаточно хорошо. Комбинированная техника, когда одновременно применяются две техники, и легкая растушевка и волосковая техика. Растушевка при вполнении такой техники выполняет роль эффекта объема. Для бровей без волосков или с очень малым их количеством, самая подходящая комбинированная техника.  

   Область век можно украшать все возможными стрелочками, разных цветов, разноцветные, мягкие, растушеванные, или просто межресничный контур, который естествено подчеркивает выразительность глза. Так же на веках можно создать эффект теней, эффект блика под бровью или в уголке глаза. Стрелочки не всегда можно прорисовать такие как хочет клиент, к сожалению. Это звисит от индивидуальных особенностей черт лица и от возраста. На возрстной коже сложно сделать идеальные стрелки, как на картинке в журнале. Так же в облсти век есть зоны на которых работать необходимо с очень болшой осторожностью, такие зоны во внутреннем уголке глаза и во внешнем, а некоторые техники в этой области применять вообще нельзя. Перманент на веках может скорректировать форму глаз, сделать их более выразительными и раскрытыми, более круглыми или наоборот вытянуть их. 

   На губах можно выполнять акварельную технику, простую  растушевку частчную или полное заполнение цветом, можно создавать эффект объема, эффект контура-валика путем высветления края. Перманентным макияжем на губах можно скорректировать асимметрию губ, немного увеличить их, или просто сделать контур более чтким и выразительным.

   Цвет и форма всегда подбирается индивидуально учитывая не только индивидуальные особенности, но и пожелания. 

   Решившись на перманентный макияж нужно обязательно настроиться на коррекцию, особенно если перманент вы решили делать впервые. Так как первая процедура делается очень деликатно. Грубо говоря мастер на первой процедуре проводит "пробу пера", потому что необходимо по-наблюдать за кожей, как фиксируется и проявляется пигмент в ней. На коррекции мастер уже может быть смелее, зная и видя как повёл себя пигмент в коже. На коррекции можно подкорректировать тон, добавить насыщенности цвету, заполнить пробелы, которые образовались после заживления. Пробелы образуются достаточно часто, так как во время процедуры бывает кровление и выделение лимфы (сукровицы), котрые выталкивают имплантируемый пигмент из кожи и, он залегает в коже не везде на достаточной глубине. Чем больше выделений во время процедуры, тем больше будет потеря цвета после заживления. На выделения из ранок влияет много факторов, напрмер близкое расположение сосудов к поверхности кожи, повышенное давление, слишком жидкая кровь, различные  недомогния и болезненные состояния, даже недосып, усталость или повышенная тревожность может сказаться на том, как поведет кожа при нанесении перманента.