Пусть смотрят.

Я ему доверяла почти как себе. Живем вместе уже полгода: общий быт, общая постель. Любила я его? Мне с ним было хорошо. Очень хорошо. Разве этого мало? Нужно ценить то, что имеешь.

Старалась быть мудрой женщиной: хвалить своего мужчину, вкусно кормить, сладко ублажать. Он ведь тоже старался. Мы многое попробовали. Потом у нас наступало время затишья. По-простому получали кайф без особенных изысков. В тот раз Влад предложил мне принарядиться, накраситься: "Хочу, чтобы ты просто куколкой была. Порадуй меня".

Ничего ведь сложного не попросил, почему бы и нет. Я выбрала красное белье: яркое, кружевное с отверстиями в пикантных местах. Уложила свои белокурые волосы. Глаза слегка подвела и совсем чуть-чуть подкрасила ресницы тушью, а губы у меня были алыми. Очень притягательной я получилась. Влад постелил новое белье - такого я не видела, оно было розовым в сердечко. Видимо, специально купил. Но мой мужчина показался мне каким-то придирчивым: "Ляг ровнее. Ножку сюда положи, так эротичнее. Не горбись! Спинку выгни и сильно не наклоняйся, чтобы твои грудки не повисли". Я не понимала, чего он так. Словно за нами наблюдают, и мы должны быть безупречными. Я хотела расслабиться, зажечься и воском истаять в руках Влада, но не получалось. Он долго еще меня вертел, как-то искусственно постанывал, принимая неестественные позы. Будто старался понравиться невидимому зрителю.

Это был не самый лучший наш секс. Я бы о нем забыла и не вспомнила никогда, если бы однажды не вернулась домой пораньше. Из гостиной доносились стоны и хор мужских голосов. Они спорили, перебивая друг друга. Я подкралась к чуть приоткрытой двери и осторожно заглянула. Мой Влад с двумя лучшими друзьями не сводил глаз с экрана телевизора, на котором были... мы с ним! Так вот для кого он старался! И скрыл от меня, что записывает на видео. А друзья комментировали: "Да, попка у нее хороша... О, она и так умеет? И вот так?! Ну, это повезло тебе, чувачок! Может, поделишься?" Ответа Влада я не дождалась. Испортила им киносеанс своим появлением. Гости сбежали, Влад у меня в ногах валялся: "Не удержался, захотел похвастаться, ты самая лучшая!" Хотя на самом деле он меня продал, унизил, разделал на лакомые куски перед чужими людьми. А я так мечтала выйти за него замуж.

 

Л. Д., Иркутск