Сватья - соперница

Никогда не думала, что в свои 50 с лишним лет стану героиней водевильной истории.

 

В разводе я уже много лет, а тут еще единственный сын уехал за границу учиться. Стало совсем одиноко, и я зарегистрировалась на сайте знакомств. Писали мне только озабоченные малолетки и какие-то совсем уж жухлые неудачники. И вдруг появился приятный мужчина моих примерно лет! А главное - тоже близкий к искусству (я пианистка по профессии). Мы не стали тянуть со встречей. После ужина в кафе пригласила его к себе. И у нас случился просто феерический секс! Даже не предполагала, что такое бывает в наши далеко не юные годы. Встречи продолжались, но меня настораживало, что мой кавалер никогда не приглашает меня к себе, а по вечерам всегда отключает телефон. Однажды я прямо спросила - ты женат? Он признался - да, состоит в браке. Жену бросить не может, у них дети, внук, общее имущество. Но они давно вместе не спят. Я была оскорблена его враньем - ведь сначала-то сказал, что тоже в разводе. Решила расстаться, но без него стало одиноко. Он как-то позвонил, в очередной раз попросил прощения, и я сдалась. Так я стала любовницей женатого мужчины.

Кончилось это печально - его жена нашла в телефоне наши SМS-ки,позвонила мне, обозвала грязными словами, пообещала устроить скандал на работе.

А тут как раз вернулся с учебы мой сын. Квартиры для встреч все равно не было, так что наш роман угас сам собой. Прошел примерно год. Я не забыла своего кавалера, но с потерей смирилась. И вот сынуля надумал жениться. Привел свою девушку - милая, воспитанная, из хорошей семьи. Я была только за, чтобы сын начал самостоятельную жизнь. Договорились о знакомстве с ее родителями. Поехали с сыном к ним в гости. Представьте, что я почувствовала, когда дверь нам открыл мой женатый любовник... Он, бедный, оторопел, аж заикаться начал. Какое счастье, что его жена никогда меня не видела! Мне тоже пришлось включить актерские способности. В общем, познакомились. Договорились о дате свадьбы. Я даже сменила номер телефона, чтобы сватья не догадалась, что я недавно была ее соперницей. Скоро мы породнимся и станем большой дружной семьей. А главное - я чувствую, что меня до сих пор тянет к этому мужчине. И его ко мне. Чем закончится это наше родство? Подозреваю, что постелью!

 

А. В., Санкт-Петербург