Коррекция перманентного макияжа

коррекция татуажа
коррекция татуажа

Можно дать гарантию на то, что пигменты и оборудование высочайшего качества, что процедура будет проведена в соответствии с протоколом, что мастер приложит весь свой опыт и мастерство и сделает такой эскиз, который приведет к общей гармонии, что пигмент будет имплантирован именно на ту глубину, которая необходима. Но никто не может дать гарантии на реакцию Вашего организма, но пугаться не стоит, никаких негативных непредсказуемых результатов не бывает, но яркость и интенсивность одного и того же пигмента на разных людях индивидуальна.

Все принимают тот факт, что нет двух одинаковых отпечатков пальцев, но ведь так же и нет одинаковой по структуре кожи, это и является причиной того, что процедуру перманентного макияжа нужно выполнять поэтапно, основная плюс коррекция. Кожа по структуре не однородна, хоть и выглядит таковой, собственная пигментация у всех разная, скорость обменных процессов, в каждом конкретном случае, тоже различны, метаболизм, иммунитет, кислотность, плотность и тургор кожи, возраст, все индивидуально.

Не смотря на общий регламент и протокол проведения процедуры, она проводится индивидуально и глубина введения пигмента, его насыщенность и плотность, мастером производится интуитивно. Но надо осознавать, что не смотря на огромный опыт, мастерство, навыки колориста и отменную интуицию, мастер не рентген и не обладает телепатическими способностями, чтобы заглянуть в будущее и предсказать как поведет себя кожа во время заживления и сколько пигмента останется после. Более того, у одного и того же человека в разные периоды могут быть абсолютно разные результаты.

Нет ни одного мастера, который работает абсолютно без коррекции!! Необходимость в ней это не характеристика специалиста, как хорошего или плохого. Коррекция после процедуры нужна практически всегда и это факт, который необходимо учитывать. При чем нужна она после каждой процедуры, будь то первичный ПМ или обновление перманентного макияжа спустя время, год и более.

Другой вопрос в том, что при пристальном личном осмотре после заживления, если Вас все радует, то только в этом случае, можно на коррекцию не обращаться, но бывает это не в 100% случаях.

 

Итак, если после заживления Вам все нравится, нет явной разницы по цвету, по симметрии, нет не прокрашенных участков, проталинок, насыщенность цвета устраивает, и общий результат нравится, я только порадуюсь за Вас и за себя, значит до скорых встреч, через годика два увидимся на обновлении!

 

Если хоть одна причина для коррекции есть, надо записаться и выполнить ее. В коррекции нуждается 80% процедур, далеко не все обладательницы Перманентного макияжа критичны и рассматривают его в увеличительное зеркало (да это и ни к чему, т. к. абсолютно ровного прокраса добиться не возможно, потому что  кожа изначально не однотонна), но здоровую долю критики использовать надо для оценки зажившего результата, ведь Вам так выглядеть не один месяц и всегда лучше довести результат до желаемого! Коррекций может как не быть вовсе ни одной, так может быть и несколько, это объясняется и реакциями организма и Вашим вкусом.

 

Коррекция это еще и возможность сделать перманентный макияж еще более выразительным, ведь зачастую, впервые выполняя процедуру, человек не очень представляет себе конечный результат, и даже советы опытного мастера не всегда могут на первой процедуре полностью раскрыть Вашу индивидуальность, поэтому при первой встрече перманентный макияж может быть выполнен в более светлых тонах и в более классической форме, а после полного заживления, может появиться желание сделать перманентный макияж смелее, декоративнее и эффектнее. Другими словами, коррекция это благо, это возможность довести хороший результат до идеального.

На коррекции можно поменять или дополнить цвет и форму по льготной цене. При чем финансовая политика у меня такова, что полная стоимость Вами оплачивается только один раз за зону, в дальнейшем Вы становитесь участником программы пожизненного льготного обслуживания! )))

Не надо ждать волшебства ни от кого, от мастеров ПМ в том числе, настройтесь на проведение процедуры и последующую коррекцию в течении 3х мес ( но не ранее чем через 5 недель после проведения процедуры), раз в год или в два ( у всех свой срок выцветания пигмента в коже), обращайтесь на обновление, т. к. солнце и гравитация беспощадны к человеческому организму и внешности, но я всегда рядом и всегда жду Вас!

 

С чем чаще приходят на коррекцию?

Впервые выполняя перманентный макияж, 98% женщин просят сделать светлые оттенки, но в процессе заживления, на 3-4 день так привыкают к яркости, что после заживления изначально желаемый результат хочется усилить. Так на коррекции чаще всего просят добавить либо цвет на тон-два темнее, либо тем же оттенком еще разок пройтись. Возможны пробелы, так же может быть одна бровка или стрелочка чуть светлее, чем другая, это может быть связано с разницей кровообращения правой и левой стороны. На губах, порой, просят еще больше выделить контур, а если губы выполнялись с увеличением, то приходится еще раз пропигментировать участок кожи от нового контура до родной красной каймы губ, поскольку кожа губ и кожа лица по структуре различна пегмент ложится тоже по разному. Бывает, не смотря на проводимую профилактику герпеса, происходит рецидив и его проявление - это может нарушить равномерность цвета. На коррекции век, часто просят сделать стелочку пошире, подлинее или добавить какой нибудь цветной акцент или растушевку, аппетит, как известно, приходит во время еды. Коррекция нужна не только для устранения пробелов, это еще и прекрасная возможность сделать процедуру по своему вкусу, уже убедившись, что же на самом деле Вам хочется и продлить, удовлетворяющий Ваши желания, результат.

 

По приблизительной статистике, чаще всего нуждаются в рефреше брови, где то раз в год-два. На втором месте губы, раз в год-два-три, бывает больше. И реже всего веки, от года и до бесконечности, кожа век тонкая, с очень невыраженым слоем подкожно-жировой клетчатки, к тому же веки пигментируются самым темным цветом, а он более других устойчив к выгоранию и выведению лимфатической системой.

 

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Как правило, коррекция необходима не по форме, а по цвету!!!  В 99% случаев, я подбираю идеальную форму на первой процедуре, т. е. то ,что от меня зависит, делаю с максимальным КПД, но за Ваш организм, как он примет пигмент, при всем своем профессионализме, я не могут поручиться. Можно только гарантировать, что будет результат красивым даже после первой процедуры. Но идеальным он станет только тогда, когда можно будет оценить заживший результат, и сделав соответствующие выводы, сверившись с записями, которые всегда ведутся, выполнить коррекцию. Но для этого нужна обратная связь и я всегда жду информации от Вас!