Татуаж губ - возможности и преимущества

Губы отражают нашу индивидуальность, сексуальность и чувственность, рот едва ли не самая выразительная и яркая черта лица.

Рот должен быть округлым, верхняя и нижняя губы должны быть примерно одинаковыми по полноте, а ложбинка (фильтрум, лук купидона, галочка, птичка и т.д.) на верхней губе, должна иметь четкие очертания. Верхняя и нижняя губы, должны смыкаться в одной точке в уголках. Есть такое понятие, относительно формы губ, как Мона Лиза ПЛЮС (+), МИНУС (-) и нейтральное положение. Когда уголки губ направлены вверх, это «Мона Лиза +», вниз, это «Мона Лиза–», «Мона Лиза нейтральная», когда сомкнутые уголки губ расположены горизонтально. Естественно «Мона Лиза-» никого не украшает, придавая выражению лица скорбный, грустный или не довольный вид, добавляя возраст. Перманентным макияжем (татуажем, микропигментацией) можно скорректировать подобное унылое положение уголков губ, сделать менее заметными носогубные складки, тем самым скрыв некоторые возрастные изменения внешности, вызванные в т.ч. с беспощадной к нам гравитацией, визуально подняв уголки, сместив точку смыкания губ чуть выше и чуть прогнуть центр нижней губы, что визуально поможет сделать губки более улыбчивыми и привлекательно-сексуальными .

Бледный и размытый контур и тон губ легко поддаются коррекции ПМ, т.к. обескровленные губы, выглядят безжизненными и малопривлекательными, можно оставаясь в натуральных цветовых границах, сделать перманентный макияж (татуаж) губ в мягких, естественных тонах, абсолютно не заметных окружающим. Для этих целей у меня имеются разнообразные пигменты, как с более прозрачной основой, идеально подходящие для естественного ПМ (татуажа), так и более плотные по консистенции и внешнему виду, которые подойдут любительницам более декоративного татуажа губ.

Губы часто от природы или вследствие возрастных изменений, а так же процедур по протезированию полости рта, выглядят не симметричными. Легкая асимметрия вполне допустима, она отражает индивидуальность, она выглядит весьма милой, но это актуально, когда асимметрия незначительная и дополняет образ, но когда губы располагаются не горизонтально на лице, а по диагонали, либо когда одна часть рта значительно выше другой, это уже является не привлекательной асимметрией, с которой поможет справиться ПМ (татуаж).

Ну и не лишне будет сказать, что кроме исправления асимметрии и насыщения цветом, ПМ может помочь изменить саму форму губ, и даже визуально увеличить объем губ. Если губы очень фактурные, губной валик ярко выражен, с увеличением могут возникнуть проблемы, от явного увеличения придется отказаться, прибегнув дополнительно к услугам специалистов по контурной пластике, но в случаях, когда валик не сильно выделяется, контур губ сглажен, визуальное увеличение объема с помощью ПМ (татуажа) может быть применено весьма успешно.

Можно ежедневно использовать карандаш и помаду, исправляя свои особенности, а можно избавить себя от этой головной боли, сделав ПМ (татуаж) и радоваться отражению в зеркале.