Преимущества перманентного макияжа век

Глаза выражают и представляют нашу внутреннюю энергию, жизнеспособность, индивидуальность, ум.

Глаза - этo самая выразительная и "говорящая" часть лица. К счастью, глаза наиболее легко поддаются коррекции макияжем. А умелыйперманентный макияж (татуаж) век и глаз сможет сделать Вaши глаза воистину прекрасными, при чем на длительный срок, татуаж век держится дольше прочих процедур перманентного макияжа, возможно до 7 лет, что обусловлено применением темных пигментов при проведении татуажа и очень тонкой подкожно-жировой клетчаткой в области век.

Более того, можно добиться oчeнь важного эффекта - красивые глаза, доминируя нa лице, отвлекут нa себя внимание oт других, менее совершенных зон или деталей лица. Красивые глаза молодят женщину, скрывая возраст. Именно поэтому женщины более старшего возраста так стараются выделить, подчеркнуть при помощи макияжа, в т.ч. перманентного макияжа (татуажа) свои глаза, делая на них главный акцент.

 

В перманентном макияже век нельзя «перерисовывать глаза», т.к. линия подводки должна мягко следовать естественной линии века, лишь слегка, не навязчиво, создавая эффект лифтинга (подтягивающий эффект), чего в конечном результате оказывается вполне достаточно для того, чтобы разрез глаз стал наиболее привлекательным, юным, эффектным а взгляд стал более открытым и волнующим.

Глаза должны быть, центром всего лица и приковывать внимание. Идеальными считаются широкие, большие, раскрытые глаза, гармонично расположенные на лице по отношению к другим чертам, именно это и является целью татуажа глаз, привести черты лица к идеалу.

Современный татуаж может предложить массу различных вариантов украшения глаз. Это не только четкая лайнерно-гламурная подводка, это и мягкая карандашная линия и теневые нюансы и высветления. Кроме того, у меня на вооружении имеются различные варианты цветных пигментов для татуажа век, от светло оливкового до лаванды, различные варианты коричневого и серого цветов.